卒業記念植樹式 ソメイヨシノの樹を寄贈していただきました

• 卒業記念植樹式 ソメイヨシノの樹を寄贈していただきました

令和5年度卒業生から、卒業記念にソメイヨシノの樹を寄贈いただきました。
 2月28日、在校生からの予餞会のあと、青空の下で記念植樹式を執り行いました。

まずは代表生徒から記念品披露があり、伊瀨理事長、中野校長、枝松学年主任と卒業生代表3名で植樹をしました。つづいて、在校生代表3名がヒシャクで一杯ずつ奉水しました。
 また、その他にも竹ぼうきやペールボックスなどの清掃用具も、3年生環境美化委員から2年生環境美化委員へ記念品として手渡されました。

令和5年度卒業生のみなさん、ありがとうございました!!