• おどるHAPPYou-KAI Dancing City に出場しました!

ダンス部の専門指導者、阪口沙輝子先生にダンスを学ぶ生徒らの発表会が斑鳩町のいかるがホールで開催され、本校ダンス部も参加しました。

プログラム三番目、七番目、九番目が本校の出番です。阪口先生のレッスンで稽古を積み重ねてきた「Swagger Jagger & Time of Our Lives」、「Moment」、「Let's Get Ridiculous」を披露しました。日頃練習するダンススクエアが明るい練習場なので、暗転した舞台でスポットを浴びて踊るのに慣れない部員達は少し緊張気味でしたが、メンバー全員が舞台狭しと元気いっぱいに、またしっとりと、曲調に合わせて踊りました。満員の観客から大きな拍手を頂戴することができました。また最後のフィナーレでは舞台上で一人ひとり紹介してもらい、笑顔で幕を迎えました。

生徒、卒業生をはじめ多くの方々が応援に駆け付けてくれました。あつくお礼申し上げます。
 平成28年度も本校ダンス部をよろしくお願いします!