ニュース一覧
トピックス
- 2025.01.30
- 【食文化コース2年生】醤油工場見学へ行きました
- 2025.01.23
- 【子ども教育コース】奈良文化幼稚園の園児と凧あげを楽しみました
- 2025.01.22
- 【普通科Ⅰ類2年生】大阪樟蔭女子大学を訪問
- 2025.01.22
- 【3年生】ふれあい集会 ~3年間を振り返って~
- 2025.01.21
- FMヤマトのラジオ番組「奈良文化高校ラジオ」START‼毎月第3火曜17:00~17:54
- 2025.01.16
- 【食文化コース2年生】オリジナルのマカロンをつくりました
- 2025.01.15
- 【普通科2年生】大学生とオンライン交流をしました
- 2025.01.14
- 【普通科Ⅰ類】フィールドワークでソーセージ作り
- 2025.01.10
- 【食文化コース3年生】生活習慣病予防のためのスキルアップクッキングを実施しました
- 2025.01.07
- 第3学期の始業式・賞状伝達式を行いました
- 2024.12.21
- 【食文化コース3年生】食物調理技術検定1級受験
- 2024.12.17
- 【特進・看護医療特進】冬期講習
- 2024.12.14
- 中学3年生対象の「受験対策勉強会」を開催
- 2024.12.08
- 【専攻科Ⅰ年】奈良マラソン2024救護ボランティア
- 2024.12.07
- 【第2学年】九州方面への修学旅行
- 2024.11.29
- 【食文化コース3年生】桑の葉と実を使った西洋料理に挑戦!
- 2024.11.23
- 入試説明会を開催しました
- 2024.11.21
- 【食文化コース2年生】食物検定3級の試験を実施しました
- 2024.11.19
- 【普通科Ⅰ類1年生】みどりの幼稚園で園児と交流
- 2024.11.18
- 〈食文化コース〉大和高田市特産野菜オリジナルスイーツを考案