開設までの道のり
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【キッチンスタジオ】 IHクッキングヒーターと冷暖房完備 の調理室で、快適クッキング! |
【試食室】 ホテルのバンケットホールのような 試食室がキッチンスタジオに併設! |
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【さくら食堂】 女子高らしく「小町」と名付けられた 小盛りメニューもあります。 |
【サラダバー設置】 新鮮な野菜と果物が無料で 提供されています。 |
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【産官学連携】
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日本レストラン協会 | 梅乃宿酒造 | 三輪そうめん山本 | |||||
奈良県 | 葛城市 | ||||||
大阪城南女子短大 | 梅花女子大 | 奈良佐保短大 | 羽衣国際大 | ||||
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奈良県栄養士会研修会 農学博士・管理栄養士 黒田留美子氏 |
専攻科治療食調理実習 帝塚山大学 食物栄養学科教授 河合洋見氏 |
母娘料理教室 全日本調理師連盟会長 福井幸男氏 |
家庭科教員研修会 三輪そうめん山本 「麺ゆう館」 |
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食育講演会 日本レストラン協会 会長 尾川欣司氏 |
普通科生徒苺摘み 奈良県特産あすかルビー |
普通科生徒幼稚園保護者と 味噌作り 食育指導士 渡辺寿美子氏 |
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27年4月(第2学年)より専門教育がスタートします。 トピックスはこのホームページにアップしますのでお楽しみに! |