キャンパスの梅を使って「梅干し」「梅ジュース」をつくりました
トピックス
今年もキャンパス内の梅を使って、「梅干し」と「梅ジュース」づくりをしました。毎年この奈良文化高校の梅干しを楽しみにして下さっている方がたくさんいらっしゃいます。普通科の2年生c組の生徒と、普通科食文化コースの3年生の生徒でこころを込めてつくりました。出来上がれば、文化祭やイベントなどで販売する予定です。またお知らせします。
2025-06-19(木)
今年もキャンパス内の梅を使って、「梅干し」と「梅ジュース」づくりをしました。毎年この奈良文化高校の梅干しを楽しみにして下さっている方がたくさんいらっしゃいます。普通科の2年生c組の生徒と、普通科食文化コースの3年生の生徒でこころを込めてつくりました。出来上がれば、文化祭やイベントなどで販売する予定です。またお知らせします。
2025-06-19(木)