• インターハイ2021新体操 中村知花さんが女子個人総合で優勝しました!!

今年5月、全日本ユースチャンピオンシップで優勝した中村知花さんが、またしても快挙を成し遂げました!!

8月21日、22日新潟県新潟市東総合スポーツセンターにおいて、令和3年度全日本高等学校総合体育大会(インターハイ)が行われ、
本校から出場した1年生の中村知花さんが女子個人総合で優勝いたしました!

リボンもフープも堂々と落ち着いた演技で、最初から最後まで目が離せない圧巻の演技でした。
まだ1年生ながら、大人っぽい曲を見事にモノにしていて、表現の幅も広く、表情豊かな演技を見せてくれました。

見逃した方は、「インハイTV」の見逃し配信でぜひご覧ください♪
「女子 新体操 個人 7班」でリボン、フープ共にご覧いただけます!

また、9月1日には奈良テレビ放送の「ゆうドキッ!」でも紹介されます!
あわせてお楽しみください。