• 本校生が奈良県高等学校総合文化祭書道の部で優秀賞を受賞しました!

去る11月8日~10日に開催された第34回奈良県高等学校総合文化祭の書道部門で本校の2年A組赤川香音さんが、優秀賞を受賞しました。作品は「臨 鍾繇 宣示表」で、来年度の全国高等学校総合文化祭推薦、出展されることになっています。

また、11月23日から24日に開催された第39回近畿高等学校総合文化祭(京都大会)にも「 臨 褚遂良 雁塔聖教序 」という作品を出展し、他府県の生徒たちとの交流会でうちわ製作をして親しく会話を楽しみました。