JAなら まほろばキッチン橿原の収穫祭に参加しました

• JAなら まほろばキッチン橿原の収穫祭に参加しました

最初は、販売アピールの声が出なかった生徒も、近くでお店を出されていた方々のアドバイスなどがあって、午後には声が出るようになり、また、かごに入れて売り歩くなど活性化し、午後2時頃には用意していた物を完売しました。生徒たちにはとても良い経験になったと思います。
良い経験の場をご提供いただいたまほろばキッチンの方々、アドバイスいただいた方々、そしてご購入いただいた方々ありがとうございました。