生徒会の役員改選をしました

• 生徒会の役員改選をしました

平成30年10月31日(水)、本校生徒会の役員の改選をしました。
昨年の10月から生徒会をまとめて引っ張ってくれた役員の面々から、新年度の役員の引継ぎです。
今回引退する菅田真衣さんは、生徒会という組織だけでなく、きららんぶんぶんという本校の広報活動にも活躍してくれた生徒で、その仲間として多くの生徒が、生徒会として活躍してくれました。学校のイベントにとどまらず、県のイベント、大和高田市のイベント、葛城市のイベント、JAのイベント、と本当によく活躍してくれた面々です。
今回、その面々が引っ張ってくれた2年生の多くが立候補してくれ、これからの奈良文化の代表として活躍するというメッセージを、全校生徒に伝えてくれて、その合意を得ました。この生徒会役員の活躍が楽しみです。一般の皆様もおそらく学校内外の活動で、この生徒たちを目にされると思いますので、ご声援と協力をお願いいたします。