• 第28回近畿私立高等学校女子ソフトボール選抜大会に出場しました

滋賀県・高島市今津総合運動公園にて第28回近畿私立高等学校女子ソフトボール選抜大会に出場しました。

初戦は四条畷高等学校との対戦となりました。1日目第1試合はお互い無失点に抑え、投手戦が予想されましたが、2回には1点ずつ取り合い、徐々に試合が動き始めました。4回の四条畷高校の猛攻と、制球の乱れによる四球にワイルドピッチまで重なってしまい、この回に大量4失点となりました。その後も点差を広げられ2-8という結果で敗戦となりました。

1日目第2試合は明浄高等学校との対戦となり、心機一転気持ちを切り替えて挑みました。その結果、6-4で勝利することができました。

応援していただいた保護者の皆様、ありがとうございました。