• 大和高田市の未来は元気フェスティバルにボランティアとして参加しました

平成30年11月11日(日)大和高田市の第6回未来は元気フェスティバルに本校の生徒14人がボランティアスタッフとして参加しました。
与えられた業務は、映画ロケ地ウォークの受付とゴールでの記念品配布のお仕事、そして、ゆるキャラブースでの物品販売でした。
どの業務に携わった生徒も、元気よく挨拶し、笑顔でお客様に接してくれて、楽しいイベントとなりました。どのブースのスタッフの方々からも、「気持ちの良い生徒さんですね」とか、「丁寧にお客様に接してくれてとても良かったです」とお言葉をいただきました。
良い体験の場を与えて下さった大和高田市の方々、また、ご来場下さったお客様、本当にありがとうございました。