「夢フェスタ葛城in2017」に出店しました!

• 「夢フェスタ葛城in2017」に出店しました!

當麻寺の参道と境内を会場に開催されたイベント「ゆめフェスタin葛城2017」に食文化コースと茶道部の生徒が参加しました。

茶道部も参道の天神社で恒例の野点を行ないました。ならぶんぶんのお友達の蓮花ちゃんをはじめ、参道を歩く多くの方がお立ち寄り下さり、こちらもお陰様で午後にはお菓子がなくなって閉店する盛況ぶりとなりました。

多くの皆さんに奈良文化高校の取り組みを知って頂き、お立ち寄りやお買い上げを頂き、有難うございます。今後も地域と共に歩む学校づくりを進めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。