私立中学・高校入試相談会に参加 ダンス部が出演しました!

• 私立中学・高校入試相談会に参加 ダンス部が出演しました!

橿原市の「奈良県社会福祉総合センター」を会場に、中和教育研究会主催の第11回「私立中学・高校入試相談会」が開催され、高校進学を控えた多くの学生や親子連れが来場されました。各学校の相談ブースが設けられたほか、各校の高校生による発表会『やるな~高校生』の舞台も行われました。

本校からは舞台部門にダンス部が出場。女子15名によるパワフルなダンスパフォーマンスを披露して会場を湧かせました。

また学校紹介・相談のブースには朝から終日多くの中学生や親子連れが訪れて下さり、本校の特徴をご紹介したり、入試に関するご質問、ご相談をお受けしたりさせて頂きました。

本校のダンスパフォーマンスをご覧いただいた方々、学校紹介のブースを訪れてくださった皆さま、有難うございました。