《新体操部》奈良文化幼稚園の運動会に友情出演しました

• 《新体操部》奈良文化幼稚園の運動会に友情出演しました
 この高田キャンパスで日頃から互いに協力し合っている奈良文化幼稚園で運動会が開催され、新体操部がプログラム「高田キャンパス ザ・新体操」に友情出演しました。

当日は台風接近に伴い、プログラム内容を縮小しての進行となりました。そのため、キッズクラブで新体操に取り組む園児との共演はできませんでしたが、部員八人が映画『マダガスカル』より「踊るの好き好き」、『アラジン』より「フレンド・ライク・ミー」の二曲を披露しました。

チアリーディングの衣装で元気いっぱい、しなやかに踊る様子や、ポンポンやクラブを巧みに使う姿に、園児や保護者の方からは歓声が上がりました。園児は、あこがれのお姉さんたちの演技を間近で見ることが出来て大興奮。未来の新体操選手たちに夢を届けることができたようです。